Costruttori di case in legno Xlam e telaio Platform Frame

Alberi icona Home Biolam Italia

LEGNO PER UN FUTURO SOSTENIBILE

Biolam Italia è Azienda certificata PEFC
Il nostro legno proviene solo da foreste a taglio controllato

Superbonus 110% Biolam Italia per case in legnoFinestre Biolam in PVC - LEGNO - LEGNO E ALLUMINIO

Privacy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione e trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che consultano questo sito ed è resa anche quale informativa ai sensi degli articoli 13 e 14 Regolamento Europeo (EU) n. 679/2016 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione dei dati personali (di seguito “RegolamentoGDPR) e del Provvedimento generale del Garante Privacy dell’8 maggio 2014 in materia di cookie, come integrato dalle Linee Guida del Garante Privacy del 10 giugno 2021 in materia di cookie e altri strumenti di tracciamento, a coloro che si collegano al sito.

Tale informativa è resa per il sito internet di Biolam Italia Srl e anche per altri siti web di proprietà di Biolam Italia Srl accessibili dall’utente tramite link: www.xlam-italia.com - www.biholz.it - www.ecosuite2021.it - www.finestredarredo.it e loro sotto domini ma non anche per altri siti web non di Biolam Italia eventualmente consultati dall’utente. 

Si invitano gli utenti/visitatori a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul Sito nonché, in termini generali, di utilizzare il Sito stesso.

La Società Biolam Italia Srl, con sede in Via della Giuliana 44 - Roma o, (di seguito la “Società”) informa di essere Titolare del trattamento - ai sensi degli articoli 4, n. 7) e 24 del Regolamento - dei dati personali raccolti a seguito della consultazione di questo sito.

Per trattamento di dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, anche se non registrati in una banca di dati, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'elaborazione, la selezione, il blocco, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

La Società informa, dunque, l’interessato, che ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento procederà al relativo trattamento per le finalità di seguito indicate in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici o telematici.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati vengono acquisiti e trattati nel rispetto delle regole fissate dal Regolamento per le seguenti finalità:

Dati di navigazione

i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l'accesso o l'uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito, l'orario d'accesso, la permanenza sulla singola pagina, l'analisi di percorso interno e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti e utilizzati esclusivamente in maniera aggregata e anonima che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati. Tali dati sono trattati con la finalità di consentire e controllare un corretto utilizzo di questo sito nonché per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso dello stesso, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Dati forniti volontariamente dagli utenti

Per quanto riguarda i dati che verranno eventualmente forniti dall’utente del sito, questi verranno trattati, previa acquisizione del suo consenso al trattamento, a seconda dei casi, per le seguenti finalità:

  • Erogazione di servizi. Per accedere a determinati servizi offerti sul presente sito, quali ad esempio la richiesta di preventivi, al visitatore viene richiesta la registrazione sul sito stesso e, dunque, la creazione di un proprio account personale. All’atto della registrazione sarà richiesto il conferimento volontario, mediante compilazione di appositi form, di alcuni dati personali quali nome, cognome, indirizzo di domicilio/residenza, indirizzo di posta elettronica, numeri telefonici di utenze fisse e/o mobili, richiesta o domande, caricamento file di progetto per richiesta di preventivo. Infine, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali del mittente (a mero titolo esemplificativo: nome, cognome, indirizzo mail). I dati personali forniti volontariamente sono trattati per la creazione dell’account utente e per finalità strettamente necessarie e/o connesse all’erogazione e la corretta gestione amministrativa dei servizi richiesti, nonché per la soddisfazione delle richieste formulate, di volta in volta, dall’utente attraverso il sito o a mezzo e-mail od altro strumento di comunicazione ivi disponibile. I dati personali verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.
  • Marketing. Per l’invio per email di materiale informativo, nonché per l’invio di comunicazioni commerciali e di marketing.

Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti informatici e telematici e/o manualmente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

DIFFUSIONE DEI DATI

I dati potranno essere trattati dai dipendenti e collaboratori di Biolam Italia Srl in qualità di “Incaricati” (ossia persone autorizzate al trattamento dei dati personali sotto l’autorità diretta del Titolare o del Responsabile, come previsto agli articoli 4, numero 10, e 29 del Regolamento) e Responsabili del trattamento.

I dati potranno essere inoltre trattati da società di fiducia che svolgono per conto di Biolam Italia Srl compiti di natura tecnica e contabile fiscale. Queste società sono dirette collaboratrici di Biolam Italia Srl e sono nominate Responsabili del trattamento. Il loro elenco è costantemente aggiornato ed è disponibile su richiesta inviando una comunicazione all’indirizzo sopra indicato ovvero un e-mail a:

CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

DATI TRATTATI PER EROGARE I SERVIZI OFFERTI SUL SITO

Per accedere a determinati servizi offerti dal sito (quali ad esempio il caricamento di progetti e la richiesta di preventivi o l’invio di newsletter) è necessario il conferimento dei dati personali. Di conseguenza, l’eventuale rifiuto di fornirli determinerà l’impossibilità per Biolam Italia Srl di dar seguito all’erogazione del servizio richiesto.

DATI TRATTATI PER FINALITÀ DI MARKETING

Per procedere al trattamento per finalità di marketing Biolam Italia Srl acquisisce un consenso specifico, separato, espresso, documentato, preventivo e del tutto facoltativo.

Mediante il conferimento del consenso al trattamento per finalità di marketing, l’interessato prende specificatamente atto delle finalità promozionali, commerciali e di marketing in senso lato del trattamento (incluse le attività gestionali e amministrative conseguenti) e autorizza espressamente detto trattamento, sia ove i mezzi impiegati per il trattamento per finalità di marketing siano il telefono con operatore o altri mezzi non elettronici, non telematici o non supportati da meccanismi e/o procedure automatiche, elettroniche o telematiche e sia ove i mezzi impiegati per il trattamento per finalità di marketing siano la posta elettronica, gli sms, gli mms, sistemi automatici senza intervento di operatore e similari, incluse piattaforme elettroniche e altri mezzi telematici) anche ai sensi dell’art. 6, comma 1, lettera (a) del Regolamento.

Il mancato conferimento del consenso al trattamento per finalità di marketing non determinerà alcuna interferenza e/o conseguenza su altri eventuali rapporti negoziali, contrattuali o di altro tipo in essere con l’utente.

DISPOSIZIONI APPLICABILI A TUTTI I TRATTAMENTI

In ogni caso, anche laddove l’interessato abbia prestato il consenso per autorizzare la Società a perseguire tutte le finalità menzionate ai punti sopra riportati, resterà comunque libero in ogni momento di revocarlo.

Si informa specificatamente e separatamente, come richiesto dall’art. 21 del Regolamento, che l'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per le finalità di cui sopra e che, qualora l'interessato si opponga al trattamento, i dati personali non potranno più essere oggetto di trattamento per tali finalità.

TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI E ALTRE INFORMAZIONI

Tutti i dati sono raccolti e registrati in modo lecito e secondo correttezza, per le finalità sopra indicate, e sono trattati con l’ausilio di sistemi informatici in termini compatibili con tali scopi in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Si precisa, inoltre, che i dati sono conservati nel rispetto del principio di proporzionalità in una forma che consente l’identificazione dell’Interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati.

Come già riportato, i dati potranno essere inoltre trattati da società di fiducia che svolgono per conto di Biolam Italia Srl compiti di natura tecnica e contabile fiscale. Queste società sono dirette collaboratrici di Biolam Italia Srl e sono nominate Responsabili del trattamento. Il loro elenco è costantemente aggiornato ed è disponibile su richiesta inviando una comunicazione all’indirizzo sopra indicato ovvero un e-mail a:

ESERCIZIO DEI DIRITTI DA PARTE DEGLI INTERESSATI.

Gli utenti/visitatori hanno il diritto di accedere in ogni momento ai dati che li riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dagli articoli da 15 al 22 del Regolamento GDPR (es. chiedere l’origine dei dati, la rettifica dei dati inesatti o incompleti, la limitazione del trattamento, la cancellazione o l’oblio, la portabilità dei dati, nonché opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi) inviando una richiesta scritta per mail.

Ai sensi del Regolamento GDPR ogni interessato:

a) ha il diritto di chiedere alla Società quale titolare del trattamento l'accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nei casi previsti;

b) ha il diritto alla portabilità dei dati ai sensi dell’art. 20 del Regolamento;

c) ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it.

Le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dalla Società a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. La Società potrà comunicare all'interessato tali destinatari qualora l'interessato lo richieda.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. Per l'esercizio dei diritti l’Interessato può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sopra indicato oppure un e-mail a:

================================

TERMINI E CONDIZIONI DI UTILIZZO DEL SITO

Il presente sito web (di seguito il “Sito”) è di titolarità di Biolam Italia Srl e costituisce un servizio di informazioni on-line fornito da Biolam Italia. Il suo utilizzo è subordinato all'accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite. Se non si intende accettare le presenti condizioni si è invitati a non utilizzare il Sito.

Diritto d'autore e marchi

Tutti i contenuti del Sito, compresi testi, informazioni, documenti, marchi, loghi, immagini, grafica, la loro disposizione e i loro adattamenti sono protetti dalla normativa sul diritto d'autore e dalla normativa a tutela dei marchi, e sono coperti da copyright.

Il Sito può contenere anche immagini, documenti, loghi e marchi di terze parti che hanno espressamente autorizzato Biolam Italia Srl alla pubblicazione nel sito. Anche il suddetto materiale di terzi è protetto dalla normativa sul diritto d'autore e a tutela dei marchi ed è coperto da copyright.

Fatti salvi gli utilizzi strettamente personali, non è consentito copiare, alterare, distribuire, pubblicare o utilizzare i contenuti del presente sito senza autorizzazione specifica di Biolam Italia. Nessuna riproduzione del Sito o di sue parti può essere oggetto di vendita o distribuzione con finalità commerciali.

Il downloading di materiale presente nel Sito è lecito solo se espressamente autorizzato con apposita indicazione all'interno delle pagine web; detta autorizzazione riguarda esclusivamente l'uso a fini personali e non commerciali del materiale scaricato, mentre resta vietata qualsiasi altra forma di utilizzazione.

Nulla di quanto presente nel Sito può essere interpretato come licenza espressa o tacita a favore di terzi per l'utilizzo dei marchi Biolam Italia, dei testi, delle immagini, della grafica, dei suoni e di ogni altro elemento oggetto di privativa di cui ai precedenti paragrafi.

Limitazioni di responsabilità

Biolam Italia Srl usa il massimo impegno nel verificare l’attendibilità e accuratezza delle informazioni contenute nel Sito e nel tenerle aggiornate, tuttavia Biolam Italia non fornisce alcuna garanzia sulla correttezza, o completezza di tali informazioni e declina ogni responsabilità per eventuali errori, lacunosità, o inesattezze. Parimenti Biolam Italia non potrà essere tenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, dovesse derivare dall'uso delle informazioni contenute nel presente sito.

Biolam Italia non è responsabile per danni derivanti da eventuali interruzioni, sospensioni, ritardi o anomalie nel collegamento al Sito dipendenti dalla fornitura di energia elettrica o dal cattivo funzionamento della rete Internet, nonché dal download di materiali presenti nel Sito ove consentito, inclusi danni alle apparecchiature informatiche derivanti da virus.

Link a siti di terzi

Da questo sito è possibile collegarsi mediante appositi link verso altri siti web di terzi. Il titolare del sito declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale gestione di dati personali da parte di siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.

Utilizzo per scopi leciti

L'utente si impegna ad utilizzare il Sito e i suoi servizi esclusivamente per scopi leciti e, in ogni caso, senza ledere diritti di qualsivoglia terzo e ponendo particolare riguardo alle norme di protezione dei dati, alle leggi in materia di protezione della proprietà intellettuale e industriale, alla protezione dei dati personali, alle vigenti norme in materia di criminalità informatica ed alla normativa in materia di telecomunicazioni.

Utenti registrati

L’utente che intende registrarsi ad aree, sezioni o particolari servizi presenti sul sito web, si impegna a fornire solamente informazioni, a lui riferibili, complete, attuali e veritiere. L’utente si impegna altresì a comunicare tempestivamente a Biolam Italia Srl ogni variazione dei dati che riguardano la sua registrazione. Biolam Italia Srl si riserva di verificare la veridicità dei dati inseriti potendo rifiutare all'utente l'accesso al sito web e/o a una qualunque delle sue risorse, servizio o contenuto.

Se per accedere a questo sito web o parti di esso si effettua un log-in, l'utente si impegna al termine della sua sessione a usare l'opzione di log-off per chiudere la sessione. Biolam Italia Srl si riserva il diritto di effettuare il "log-off" di quegli utenti il cui account, una volta effettuato il log-in, è rimasto in stand by per un significativo periodo temporale stabilito a suo insindacabile giudizio.

L'utente è responsabile della segretezza della sua password, del numero di account e di altri eventuali dati, nonché delle attività svolte con il proprio account. Ogni eventuale utilizzo non autorizzato dell'account utente o altre infrazioni della sicurezza vanno comunicate immediatamente al gestore del sito, utilizzando i recapiti indicati.

Comunicazioni e informazioni inviate dall’utente attraverso il Sito

L'utente si assume ogni responsabilità sul contenuto dei messaggi inviati riconoscendosene unico responsabile e dichiarando e garantendo di averne acquisito legittimamente i contenuti, sollevando Biolam Italia Srl- nonché le società e/o i soggetti ad essa collegati o da essa controllati, i suoi amministratori e dipendenti - da qualsivoglia conseguente richiesta di danno o rivalsa, manlevando Biolam Italia Srl da ogni eventuale onere derivante da pretese o azioni di terzi nei confronti di Biolam Italia, delle società e dei soggetti sopra menzionati per danni comunque derivanti da comportamenti dell'utente o di persone autorizzate dall'utente ad accedere al sito di Biolam Italia.

Eventuali informazioni e materiale forniti da qualsiasi utente attraverso il Sito non saranno considerati di natura confidenziale o riservata. Pertanto Biolam Italia Srl si riserva il diritto di utilizzare liberamente tali informazioni e materiale con le modalità che riterrà opportune. Chiunque invia materiale e/o informazioni garantisce che il medesimo è pubblicabile ed accetta di tenere indenne e manlevata Biolam Italia Srl da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tali materiali ed informazioni.

Le condizioni contenute nella presente nota “Termini e condizioni di utilizzo del sito” sono regolate dalla legge italiana.

=============================

Cookie (testo breve)

Questo Sito utilizza cookie tecnici, necessari per effettuare la navigazione, agevolare la fruizione di contenuti online o fornire un servizio richiesto dagli utenti; cookie di profilazione, propri e di terze parti, per personalizzare contenuti ed annunci, inviare agli utenti pubblicità in linea con le proprie preferenze, misurare l’efficacia del messaggio pubblicitario ed adottare conseguenti strategie commerciali; cookie di analytics per analizzare il traffico mediante la raccolta di informazioni aggregate sul numero degli utenti e su come visitano il Sito ai fini dell’ottimizzazione dello stesso. 

Se selezioni il comando “Accetto”, esprimi il consenso accettando i cookie.

Puoi comunque esprimere le tue preferenze selezionando in modo analitico solo le funzionalità, i cookie e le terze parti a cui intendi prestare il consenso cliccando su "preferenze cookie".

Se scegli di chiudere il banner utilizzando il pulsante con la “X” in alto a destra, saranno mantenute le impostazioni predefinite che non consentono l’utilizzo di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Se l'utente non lo desidera, può impostare il proprio browser in modo da essere informato sull'uso dei cookie e permetterlo solo caso per caso.La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità del sito web.

COSA SONO I COOKIE (testo lungo)

Ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 (di seguito “GDPR”) e della normativa italiana di armonizzazione Biolam Italia Srl (di seguito, anche, “Titolare”), in qualità di Titolare del Trattamento, fornisce le seguenti informazioni relative ai cookies installati sui dominii www.biolam.it - www.xlam-italia.com - www.biholz.it e i loro sottodomini (di seguito Siti).

Un cookie è una piccola quantità di dati, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviati al browser da un server Web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell’utente. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto solo dal sito Web che lo ha inviato ogniqualvolta si effettua una connessione successiva.

I cookie sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (es. il sito) al browser Internet dell'utente, da quest'ultimo memorizzati automaticamente sul computer e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito. Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Il presente sito web non utilizza cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

Ricordiamo che il browser è il software che permette di navigare nella Rete tramite la visualizzazione ed il trasferimento delle informazioni sul disco fisso del computer dell’utente. Se le preferenze del browser sono impostate in modo da accettare i cookies, qualsiasi sito Web può inviare i suoi cookies al browser, ma – al fine di proteggere la privacy – può rilevare solo ed esclusivamente quelli inviati dal sito stesso, e non quelli invece inviati al browser da altri siti.

In ogni caso i cookies non possono causare danni al computer dell’utente.

ALTERNATIVE PER L’IMPOSTAZIONE DEI COOKIES

La privacy dell’utente è garantita essenzialmente dal fatto che egli può IN QUALSIASI MOMENTO:

  • configurare il browser in modo da accettare tutti i cookies, rifiutarli tutti oppure ricevere una nota di avviso nel momento in cui ne viene inviato uno,
  • cancellare uno, alcuni o tutti i cookies.

I COOKIES USATI SU QUESTO SITO.

L’uso di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Noi utilizziamo i cookies essenzialmente per agevolare l’utente velocizzando e personalizzando per quanto possibile la comunicazione e la navigazione e per porci in condizioni di fornire il miglior servizio. Grazie ai cookies è possibile riconoscere l’utente (più esattamente, il dispositivo/device da lui utilizzato) che ha già visitato il nostro sito, potendo così ricordargli, ad esempio, quanto ha già visitato evidenziando eventuali aggiornamenti.

I cookies non possono causare danni al dispositivo dell’utente, e prestiamo particolare attenzione nel selezionare accuratamente tutti i fornitori di terze parti che possono impostare cookies per propri scopi.

Di seguito elenchiamo i cookies utilizzati su questo sito indicando se siano installati da un sito terzo (tipicamente Google analytics o social network), ed a quale categoria appartenga ciascuno di essi secondo la classificazione [provvedimento generale dal Garante per la protezione dei dati personali [doc. web n. 3118884] ” Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookies” del 08/05/2014]

  • COOKIE “TECNICI”  sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori. Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookies di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookies non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

I Cookie Tecnici sono sempre attivi e si dividono in:

- Cookie Strettamente Necessari

Sempre attivi

Questi cookie sono utilizzati per la trasmissione della comunicazione o per fornire il servizio richiesto dall’utente; più precisamente permettono di abilitare ed ottimizzare il funzionamento del sito internet, eseguire autenticazioni informatiche e prevenire abusi, monitorare le sessioni, migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti (ad esempio mantenendo attiva la connessione ad aree riservate durante la navigazione attraverso le pagine del sito senza la necessità di reinserire User-Id e password oppure ricordando l’impostazione espressa dall’utente per la lingua).

- Cookie Analitici Anonimi

Sempre attivi

Questi cookie ci consentono di effettuare analisi aggregate/statistiche sul funzionamento ed utilizzo del Sito senza la possibilità di identificare l’Utente.

- Cookie Analitici di Terzi

Inattivi

Questi cookie consentono a terze parti di effettuare analisi aggregate/statistiche sul funzionamento del Sito e potrebbero mantenere la possibilità di identificare l'Utente.

- Cookie di Profilazione

Inattivi

GESTIONE DEI COOKIE

Nel menu del browser si trovano opzioni di impostazione per l’uso dei cookie. In genere un browser dispone delle seguenti opzioni di impostazione:

  • Visualizzare i cookie,
  • Abilitare i cookie,
  • Disattivare tutti o alcuni cookie,
  • Disattivare tutti i cookie quando si chiude il browser,
  • Bloccare i cookie,
  • Informare se un cookie deve essere impostato e
  • Disabilitare i cookie per l’analisi web

Per i seguenti browser trovate le istruzioni per disattivare i cookie. 

L’utente/visitatore può gestire le proprie preferenze relative ai cookie attraverso le funzionalità presenti nei comuni browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari), che consentono di cancellare/rimuovere i cookie (tutti o alcuni) o di cambiare le impostazioni del browser stesso in modo bloccare l’invio dei cookie.

Ogni browser ha le sue impostazioni specifiche, quindi si ricorda di consultare la sezione di “Aiuto” del browser utilizzato per avere maggiori informazioni su come modificarne le preferenze.

ANALISI DATI WEB CON GOOGLE ANALYTICS

Questo sito web utilizza un servizio di analisi web fornito da Google Inc. che consente un'analisi dell'utilizzo del sito web e la generazione di statistiche. Per conto dell'operatore di questo sito web, queste informazioni  servono per valutare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito web. Google Analytics utilizza dei “cookie”, che vengono depositati sul vostro computer per analizzare l’utilizzo del sito da parte degli utenti. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso l’indirizzo IP) sono trasmesse dal browser dell’utente a Google, con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti, e depositate presso i suoi server. Google Analytics raccoglie le informazioni in modo anonimo senza identificare i singoli visitatori. I browser non condividono i cookie proprietari dello strumento Google Analytics tra vari domini. Google Analytics non segnala informazioni relative agli effettivi indirizzi: Google Analytics comunica informazioni in modo che venga utilizzata solo una parte dell’indirizzo IP per la geolocalizzazione, anziché l’indirizzo intero, utilizzando un metodo noto come masking IP. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito e fornire altri servizi al titolare dello stesso relativi alle attività del sito web, alle modalità di connessione (mobile, pc, browser utilizzato etc) e alle modalità di ricerca e raggiungimento delle pagine del portale. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

È possibile disabilitare i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali. In questo modo sarà possibile utilizzare anche i servizi on-line anonimi.

Vedi anche:

Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai termini di utilizzo di Google.

Categoria: 
Tag: 
Logo PEFCLogo Conlegno TrustLogo FederlegnoLogo ConlegnoLogo CE ETABiHolz: Case in legno a telaioXlam-Italia
Biolam Italia Srl - P. Iva 13467401009 - © All Rights Reserved
Via della Giuliana 44 – Roma | Ufficio Tecnico: Via dello Sboccatore 1/a – Monterosi (VT) | Stabilimento: Zona Industriale Nepi (VT)
PRIVACY